Прошу прощения я вновь

Илья Мой Дом Ильин
Прости меня...Прости, коль, если сможешь.
Прошу прощенья у тебя я вновь.
Красивых строк теперь уже не сложишь,
Красивых песен про мою любовь.
 
Да потому что я теперь в ответе
За всё...И за надежду, и мечты
За то, чтоб каждый день на этом свете
Улыбкою сияла ты...
 
Прости, я много совершал ошибок.
И многое я не успел сказать.
Я не святой, давно как нету нимба
Над головой.
Наверное уж лучше мне молчать.
 
И как ни странно, следует отметить:
Словам под силу ведь не только исцелять,
Слова они стреляют очень метко,
И попадая в цель, способны всё отнять.
 
Прости меня ...Я за тебя теперь всегда в ответе....
Увы, как поздно начал я всё это понимать...

(с) Илья Мой Дом Ильин