С 8 марта

Илья Мой Дом Ильин
Я девушек хочу поздравить
С международным женским днем.
Без Вас не можем мы представить
Весь этот мир, где мы живем.

Без вашей нежности, улыбок.
Без вашей искренней любви.
Я Вам хочу сказать спасибо
За то, что есть на свете Вы!

За вашу ласку и заботу!
За то, что рядом Вы всегда!
За Ваш нелегкий труд, работу,
Что выполняете любя!

Без  Вас ведь не было бы счастья,
Домашнего уюта и тепла.
За то, что в каждое ненастье
Вы наши  греете сердца.

Сегодня  в самый  светлый  праздник
Желаю только Вам добра.
Сияйте будто бы алмазы
И будьте  счастливы  всегда!

(с)  Илья Мой Дом Ильин