7. 38. Но иногда на облаке летаю...

Ирина Жукова-Каменских
Всё в прошлом, в прошлом, это знаю....
Потерянной мечты не возвратишь...
Но иногда на облаке летаю,
Смотрю, быть может, рядом ты летишь...

В страну обманную несбыточных желаний
Забрав с собой ручную кладь надежд,
Вступили мы без виз, без состоянья,
И выдворены были без одежд...

Одежды белые, примерив раз, решили,
Что победили мы во всём и всех,
Но, видно, много в жизни мы грешили,
Раз не пришёл живительный успех...

Всё в прошлом, в прошлом, это знаю....
Потерянной мечты не возвратишь...
Но иногда на облаке летаю,
Смотрю, быть может, рядом ты летишь...


                Библия. Откровение 3:5 - Побеждающий облечется в белые одежды;
                и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его
                пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.

                1 апреля 2018 г.