Смеяться не грешно. 8 конкурс

Единомышьленники
Привет всем авторам площадки.
А.Ц. и З.М. решили провести конкурс юмористической поэзии. Будем проводить периодически. Период - по усмотрению ведущих)))

Писать стихи нужно на заданную тему, или откопать в закромах старые, но по теме.

Данный конкурс будет открытым.
Стихи размещаем под данным произведением.

Голосовать будем авторами и читателями.

Награды раздадим стихобальные.


Прием стихов до 18 часов 20 апреля 2018 г.

*******

Новая тема. "Я люблю своб работу". Это может быть стих о секретном задании на работе, о коллегах, о простых трудовых буднях или об интересном случае на работе.  Уверены, есть над чем посмеяться.

Приводим пример   

 О. Повещенко "Ветеринарный врач"

 

Я подумал вот о чём:

Хорошо бы стать врачом,

Но не детским, а кошачьим!

Детям больно – мы заплачем,

Разревёмся сгоряча,

Мама вызовет врача.

А бродячему коту

Если вдруг невмоготу?

Кто зовёт к нему врачей?

Он бродячий – он ничей!

Только кто врачу заплатит...

У кота и слёз не хватит.