Вопросов больше нет

Ким Александр Аветович
1 куплет:
Ты не думай,
Не останусь
Легким пеплом в ладони твоей.
Не забуду,
Не раскаюсь
В тишине одиноких ночей.

Я боюсь опоздать и сгореть,
Даже если сейчас мы с тобой далеки.
Подожди,
 Расскажи,
Что нас ждет впереди.

Припев:
А позади – лишь история,
В которой мы лишь пешки, не более.
Отыграны нелепо все роли,
Но
Не гаснет свет.

А впереди – вновь история,
Ты снова на чужой территории.
Я буду аплодировать стоя,
И
Уйду в рассвет.
Вопросов больше нет.

2 куплет:
Ты попробуй,
Попытайся
Свое сердце опять отогреть.
Будь сильнее,
Не сдавайся!
Разорви эту тонкую сеть.

Не хочу опоздать и сгореть,
Даже если сейчас мы с тобой далеки.
Подожди.
Расскажи, что нас ждет впереди…