Быль. Отказ. Виза. Родина

Солнцев Денис 74
я люблю свою Родину! ну а как иначе,
в Лондон путь закрыт, а у меня там дача
на деньги те что наворовал -
у меня там дом большой, дворец сезам.
это что ж теперь получается?
дом там стоит, а мне здесь чалиться?
как мне пыль стереть с подоконников?
три машины там с подлокотником...
дайте визу мне, суки гадины!
пропадет же ведь, что накрадено...
оттого любовь к своей Родине
всё теплей горячей вдвое вроде бы...
говорит страна мне родимая:
ты воруй кради нерадивый мой,
никуда от меня ты не денешься
и помрёшь во мне как разденешься.