3942. Лев Акела, права Лилит? Шершеля надо?

Виктор Авин Въ Пути
С женщинами в посудной лавке я стал Акела уже видать
То невпопад они выпьют "горько!", чтобы мне их не целовать?
То ли я не въезжаю в тему что пересолена их кровать
Слезы счастья, они же сладки? - Были в юности наполеоны
А век наступил электронный, взять влюбленных юных
На "пришел, увидел, помял" - это мало, и вообще, не те струны.
Барабаны необходимы, хвосты куриные и павлиньи
Сегодня сбриты, чтоб за не нужное не хватать. И так труднее
Туда промахнуться, куда ведется машинная благодать.
Не помять... И обманываться и страдать, выть, ненавидеть и ревновать.
Жить.