Кот вернулся

Алексей Димофф
«Не придет весна к нам, не придет»,
Фыркнул кот, домой вернувшись невеселый.
«Посмотри на улицу, там лед,
А еще вчера летали пчелы.
Выйди на балкон, там ветер злой
С ног сдувает, снег несет в глаза.
Я вернулся навсегда домой»,
И из глаза капнула слеза.