так или не так

Максим Горюнов 2
Красивых много, не вопрос
Вопрос: на что сгодятся?
Чтобы ребёнок чуть подрос
По дальше не смотаться

Не было сомнений мол зачем?
И куда глаза глядели!?
Куда глядели, известно всем,
Была весна, на самом деле.

Да дело не в весне совсем
Не думал по-тому что
А на это есть много тем
Узнал — мне стало грустно

Грустно не по-тому, что я такой
А по-тому, что все такие
Глухой, тупой, или косой
Мы все такими были

А повзрослеем? - вот вопрос
На пенсию уж скоро
Сколько хотел - все под откос
Я еще не стар - мне сорок.

Согласен - еще не конец,
Но жизнь то пролетает
Я дом хочу, а не дворец
Но все надежды тают.

И так со всем, куда не глянь
Кругом не успеваю
Меж суетой и жизнью тонка грань
Прекрасно понимаю.