Стихоизделия

Никола Хобзенский
(постмодернистам, французский сонет)

Все, кроме вас, писаки-лопухи.
Преподаёте "чайникам" уроки.
В сём ремесле вы, несомненно, доки.
Недаром в рот глядят ученики!

Читаю “безупречные” стихи —
Обрывки мыслей, собранные в блоки.
Ни ум, ни сердце не тревожат строки —
Конструкции бездушной чепухи.

Повергли певчих птиц авторитеты
Постмодернизма скучные поэты —
Курятником возвышенная знать.

Когда в хвосте горят красиво перья,
Бездарные твои стихоизделья
Двор будет восхищённо восхвалять.

18.03.18. Бмбмг.