У Креста, спасенье наше

Ковалёва Вера
Когда в душе печаль,тоска,
А в сердце боль, сомнение
Мой друг,взгляни на Небеса,
У Ног Христа, ищи спасение.

Иди к Христу, не ошибёшься,
Взывай к Отцу, и будешь жить
Пока ещё сердечко бьётся,
Пока ещё призыв звучит.
         
Сегодня рушится весь мир,
И в нём душе,темно и страшно
Господь, Спаситель наш, кумир
Лишь только в Нём, жить, безопасно.

Иди к Христу, не ошибёшься,
Взывай к Творцу, и будешь жить,
Пока ещё сердечко бьётся
Пока ещё призыв звучит.
         
Когда земная, злая тьма,
Проникла в души и сердца
Мой друг, смотри, не опоздай
Искать спасенья у Креста.

Пойдём к Христу, не ошибёмся,
Взывать к Творцу и будем жить,
Пока ещё в нас сердце бьётся,
Пока ещё призыв звучит.