Люблю на вдохе жить...

Людмила Пчелина 3
Люблю на вдохе жить, в людей влюбляться,
И по стихам безудержно кружить,
Талантами поэтов восхищаться,
И тем, красиво как, умеют жить!

Один в слова укутал сладкой негой,
Другой-стеной надёжной за спиной,
А третий - в шлеме,как-то разглядеть бы,
Четвёртый за меня готов хоть завтра в бой!

А женщины - мечта любого ловеласа!
Умны,загадочны, красивы и чисты!
Мне моего вплести бы нитку гласа,
Чтоб обратил вниманье только ты!

А ты из тех, кто ничего не обещают,
Большой всегда загадкою живут,
Но душу женскую тревожат и прельщают,
И ночью спать спокойно не дают!

Пора и выдохнуть, похоже,
Захлопнуть что ли дверцу в интернет?
И выдох с вдохом так всегда не схожи,
Что на душе совсем покоя нет!