Хочу любить я искренней любовью

Александр Станиславович Пак
Хочу любить я искренней любовью,
Чтоб в восхищении умножать
Красоты мира с хлебом, солью
Вдвоем с тобой, детей рожать.

Хочу прощения Аллаха,
Смирения больше перед Ним,
В любви Его спасение от краха,
Прощенный я непобедим.