Наверно действует весна...

Светлана Боровкова
Наверно действует весна,
Что хочется стихи слагать,
Лететь, куда зовет душа,
Мечтать, желать и волновать...

Наверно действует весна...,
Что тянет петь и танцевать!
Ты будто словно рождена,
Чтоб мир весь заново узнать!

Наверно действует весна...,
Что глубже хочется дышать,
Вновь ощущать, что влюблена
И новый день с надеждой ждать!!!