Время тихих звучаний...

Бурдон Ольга
Время тихих звучаний и в нас восстающее время.
Чаши выронят солнце слезами букетов на снег.
Времена в нас проснуться, в ресницах откроется берег,
Чтобы таяньем…, облаком…, ветром пролиться в свой век.
Мы бесснежно предстанем под звонкие теплые ветры
Впишет в кудри тычинки затейливым вензелем май,
Отворяя родство наше с песней зеленой Деметры
И рассветы поры, чем-то звучно похожей на рай.