Настоящий

Пётр Тютюнник
В нём столько дивной страсти и огня!
Его нельзя пройти..и не влюбиться...
Да..и всего-то  не было три дня,
А жизнь моя  сумела вся разбиться...

И ..вроде бы..обычный обормот...
И многое во мне не замечает...
Но в нём такая преданность живёт...
Он словно небом тёплым обнимает...

Такой покой в его простых словах...
Хоть кажется..что сам давно простужен...
Но с ним  никто в судьбе уже не нужен
И..словно пыль ,развеялся мой страх..

И в теле...и в душе легко-легко...
И сладко у плеча забыться спящей...
И все проблемы где-то далеко,
Когда  с тобой тот самый...настоящий..