фк 15. Последний день последние листы...

Николай Кудрявцев Стихи
Последний день последние листы
Роняет лес пред стужей долгой зимней.
Привет вам, поредевшие кусты!
Привет вам, ясноглазые рябины!

Из тучи, что над вами вознеслась,
Ни снег, ни дождь не высыплется ныне.
Безвременья погода дождалась
Холодного, большого, как пустыня.

И день – не день, и я – уже не я,
И лес – не лес, лишь малая частица
Спокойного земного бытия,
Которое, быть может, только снится.

Из книги "Три времени жизни"