Помним, скорбим...

Геннадий Золотухин
В ПАМЯТЬ О ПОГИБШИХ
    В КЕМЕРОВЕ    

 Гора на площади цветов,
 А в зимнем ветре - запах гари,
 Не слышно детских голосов ,
 Они в оковах пламя пали.

 Плывут по небу облака,
 Детишек там оберегая,
 Мы помним милых и скорбим,
 В душе из мёртвых воскресая.