Поговори со мною о любви

Лена Леко
Поговори со мною о любви
На старенькой скамье под звездным небом.
В прохладный вечер просто обними,
А я тебя укрою мягким пледом.
Поговорим с тобою, приходи.

Поговори со мною по душам,
Поведай грусть-печаль, скажи о тайном.
Тебя, ты знаешь, сердцем не предам.
Глаза в глаза теперь о главном...
Поговори, поговори.

Поговори со мною, поскучай...
А если вдруг настанет осень,
Как будет время, заходи на чай
И оставайся, если дождь моросит.
Поговорим с тобою о любви?