Химерово...

Дмитрий Николаевич Быков
Здесь бесы голубкам воркуют,
остатки совести склевав!
Над пеплом душ святых дуркуют:
на миллионы наплевав…

А дети – чаянья народов,
лишь дети – в старости уют.
И рад бы я простить уродов –
сожжённых души вопиют!!!

ХИМЕРОВО! – Ни чувств, ни веры,
как прыщ на теле у Руси.
           Честь,
               Родина,
                Душа – химеры!
За подлость не с кого спросить!