Кто Я...

Татьяна Лайвел
Кто Я, потерявший Сан, придворный вечного Плена
Сансары, выстроив Храм... и преклонив колена.

Кто Я, затерянный Путь,к далёким просторам Вселенной,
нарушив Закон, выброшен в Тьму, парящий над Бездной.

Кто Я, потерявший Сан, на Земле- наместника Света,
посланный в Мир, погрязший в грехах, в образе Человека.