Опомнитесь люди

Альбина Просмицкая
               Альбина
          Шукшина-Просмицкая.

           ОПОМНИТЕСЬ ЛЮДИ.
    
     Что наша жизнь? Одни невзгоды,
     Где в бешеном потоке мчатся годы.
     Как сделать передышку наводненьям
     И сотворить народу пробужденья?
     Стереть с лица Земли позор,обманы,
     Любовью, окропив народы, страны.
     Очнитесь люди, обратив свой взор,
     Какой перед потомком ждёт позор?
     Каким примером станешь для детей,
     Как убивал безвинных ты людей?
     Запомни, наша жизнь, одно мгновенье.
     Перед другими пролетит без сожаленья.
     Так береги свой настоящий путь
     И Мир сберечь потомкам, не забудь.

     03.04.2018г.