Окститесь!..

Сергей Арефьев
Неужто не совестно вам господа?..
Где  ж чопорность  ваша- все хамство  да  чванство...
Ваш  шут в foreign office - просто беда.
Гингема в  Вестминстере  - верх окаянства !..

02.04.2018.г.