Кнут. Ольга Ланская

Ольга Юрьевна Ланская
***

О радость жизни,
Бьющая кнутом
По спинам согбенным
И треснувшим от боли
Ладоням!

О счастье,
Познанное только в снах,
Где можно быть свободным
От всех уз,
Летать,
И тело чувствовать в полете
Как высшее блаженство.

О, удача,
Корявая кривая потаскуха,
За что так много
Просишь ты,
За что?!

Vilnius