Толика счастья

Умрихин Владимир
Серебром облака в синеве,
Повеяло с юга  ветрами,
Радужный день на дворе,
Стоит благодать вечерами
 
Ощутимо дыхание  весны,
Пыл сбавили зимние грёзы,
Горизонты под цвет бирюзы,
Холода, отступили морозы 
 
Просели в просторах снега,
Во власти всё тёплых течений,
Стосковались по солнцу поля,
В объятиях долгих забвений 
 
Чарует нас прелесть весны,
Её краски нам дарят усладу,
Чувство витает,когда новизны,
Приносит на душу отраду
 
Обольстило течением иным,
Пленит нас собой пробуждение,
И будь ты трижды седым,
Внесёт толику счастья весеннее.
 
       2 04 2018г.