У твоих я дверей!

Валентина Хомякова
Вот и март на дворе,
Нам весна улыбается!
У твоих я дверей,
Жду тебя, не покаешься!

Язычком полижу
Носик розовый!
Я ж дружочек твой
Привороженный!

Обниму я твою
Шейку нежную,
Ты созданье моё
Безмятежное!

Выходи поскорей
Моя Мурочка!
У твоих я дверей
Помпадурочка!

Аль не слышишь
Ты звуки призывные!
Аль не видишь - я твой
Мурка милая!

          *   *   *

Меня хозяюшка закрыла,
А на крыше ждёт мой милый!
А я щелочку найду,
Всё равно к нему сбегу!
Всё равно к нему сбегу
И чё нибудь наворочу!
Принесу котят ей кучу,
Будет няньчить, не мяучить!  ;-)))