Аромат Прованса

Таня Бой
Весны прекрасное цветение
И аромат прованских трав
Природы,передаст творение
Художников кипучий нрав!

Пусть не дано им передать,
Тот аромат, что на картине,
Но вторят наши глаза лире
И запах может воссоздать

Ваятель тот, кому подвластны
Все чувства верного мазка -
Его картины так прекрасны...
И сохранятся на века!

И в каждом новом поколении
Они зажгут угасший свет -
Прекрасные руки творения,
Живой природы силуэт!