Не ожидая результата

Макс Ярило
Всем сердцем пылким отдавайся делу,
не ожидая результата.

Пусть  даже где-то и когда-то
ты всем казался и умелым,
и мудрым, словом, распрекрасным,
сегодня плачешь днём ненастным...

У счастья есть изнанка теневая.
Блажен, кто это понимает.

Кому-то нравится страдать и обвинять.
Великий грех ему мешать!
Пусть с "правдою" своей наедине
собою наслаждается вполне!

Все люди - близнецы. Нас очень много.
У каждого своя дорога.
А помощь есть. Она тому даётся,
кто с глупостью своею разберётся!


.