Опус 32327. Мысли над Евтушенко

Вячеслав Цыбулько
32327---09:17, 02.04.18, мысли над Евтушенко.
Мешаем глину. Снова лепим мы
Свой новый мир… Свой… Новый… Мир…
Черты предав ему… заветные…
А вылепим?!.. Ох, как же слепы мы!..
Знай – глину… мни… Вновь глину мни…