Наш Крым!

Саша За Невский
Вместе хлестали горилку,
Вместе пили вино!
Вместе строили планы,
Ездили в общий Крым.
А теперь -
 - Наш Крым!
- Наш Крым!...

Разделила вражья сила,
Разделила братский народ,
Позабыли славяне – братья,
Откуда идёт их Род.

Воевали вместе
На фронте
Отстояли общий дом,
А теперь, -
бандеровской своре
англо-саксы
«подлили огонь»…

Это подло – убить
Брата,
Это глупо – убить себя!
Приходите в себя – братья!
Открывайте свои глаза!

Возвращайтесь
В общую Родину
Возвращайтесь в
Родину Мать!
Не стреляйте брат - в брата.
Не дайте себя обдурять!!!