Табель о женщине

Кальвия Криспинилла
У женщины большая жопа
Большая жопа и вообще
А если небольшая жопа
Оно не женщина вообще

У женщины большие груди
Большие груди и вообще
А если не большие груди
Оно не женщина вообще

У женщины глаза большие
Глаза большие и вообще
А если не глаза большие
То это жопа или грудь

Всё остальное небольшое
Всё остальное вообще
Прошу не путать и запомнить
Что остальное — это всё