Соло луны. Ольга Ланская

Ольга Юрьевна Ланская
 ***
Соло луны.
Ты – по ту сторону света.
Светлая лунная радость.
Ты – по ту сторону лет,
И ничего больше нет.

Светлая лунная малость.
Знаешь ли что-нибудь, нет?
Ты по ту сторону лет.

Месяц – луны половинка,
В нем декабря сердцевинка
Скрытая. Может быть, нет.
Ты по ту сторону…
Нет!
Годы. Надежда. Обет…

Vilnius