Растворившееся Чудо

Сергей Патракеев
Я утонул в твоих глазах,
Они бездонный, желтый омут
Запутал пальцы в волосах,
Пустившись в сладостную дрёму

Я заплутал в чертогах губ,
Поймавши теплое дыханье
И от объятий нежных рук
Плыву в дыму очарованья

Пленяще-томный голос твой
Похожий на лесное эхо,
Окутал пенною волной
И негой сладкого успеха

Твой серебристый звонкий смех
Омыл искрящим звездопадом
Я растворился среди тех,
Кому любовь дана в награду.