Лапки

Татьяна Борцова
Промокшие прозябшие лапки
По снегу ступают тихо.
Тает зима.
Из-под ног убегает
минута вчерашнего лиха.
Капает грусть на корявые ветки,
Что царапают тонкую кожу,
Весна! уж скорее приди!
Озелени! Ямы-следы в душе моей от заплутавшей зимы.