приятного просмотра

Ильин Совсем Ильин
Захлебнуться в глазах? Я считал, это книжный вздор.
А потом слишком близко, в расфокусе, в эти взглянул.
И казалось бы, что тут такого — ну взгляд в упор,
А в груди загорелось, как будто воды вдохнул.

Это классика — робко, уверенней, страсть, финал.
Но и после него — странно как — я губами ищу твои.
Может, так и находят любовь. Кто б знал.
Кама смотрит на нас, дыхание затаив...