Я дарю тебе...

Ирена Буланова
Я дарю тебе этот закат,
Это солнце, что с неба скатилось,
Шелест ветра и трав, звон цикад,
Смех реки, что в лугах заблудилась.

Я дарю тебе эту весну
И бездонность лазурного неба,
Солнца луч на щеке поутру,
Кофе утренний, с пахнущим хлебом. 

Я дарю самый преданный взгляд,
Поцелуев каскад - нежных, страстных,
Я дарю тебе всё, чем богат,
Ты - моё долгожданное счастье.

Я дарю тебе ласковость слов,
Искромётную прелесть сюрпризов...
А ещё - свою жизнь и любовь...
И готовность судьбе бросить вызов.