***

Иван Кадилов
Оставьте здесь ваши слова.

Они, среди руин, совсем излишни.

Послушаем как капает слеза,

 Из "Зимней Вишни".

Услышим эхом в тишине - слова:

 А где ты мама?

Плохой конец у этого "кина",

 Ужастик это - папа.

Оставьте здесь ваши слова.

Не зажигайте даже свечи.

Здесь задохнулась детская душа,

 Во взрослом бессердечие.