Мечта

Горжевская Наталья
Кнопка на пульсе тикает,
Вдыхая текучие волны.
Всё вокруг стало кликом,
Преддверие ночи - комным.

Уходя, вспылив или исчезнув,
Выбросишь смятый листок.
Глаза на секунду померкли,
И полетел лавинный поток.

Ждал удара это время. Всё!
Как молниеносного выстрела,
В продрогший изгоя висок.
Ты во мне останешься мыслями -
Пламенем морей изысканных.
Даже в самый последний срок.