Отклик на феномен Сергей Герасимов 5

Михаил Денисов Вологда
Про этот самый феномен
Уж сколько раз твердили миру
А миру что? ему бы пиру
И прославления Имен...

Мы все глядим в Наполеоны
Созрел стишок - мы верещим
И всё хотим, чтоб миллионы
Прочтя задумались над ним
Пусть даже ни хрена не стоит
Так, бзик души, фитюлька, блажь...
А нас он сильно беспокоит!
Собрат, прочти его, уважь!
Плевать в него, в сердцах не вздумай
Ты - "матерьяльно помоги"!
Я беден, я с дырявой сумой
Меня - хвали, ругай других!
   *   *   *   *   *

Зуд унимая свой ночами
В тетради льём потоки слов
И что бы НАШЕ замечали
Ушами длинными прядая
Взахлёб мы хвалим...СОЛОВЬЁВ!