вьюга

Валентина Степанова
           Мечется по полю злая вьюга,
           Санный след подолом заметая,
           Заморозила сердце мил-друга
           Обо мне он и не вспоминает.

           Разрешившись от тяжкого бремени,
           Спит Земля,урожаями гордая,
           И,как-будто,в волшебном безвременьи
           Луна нА небе бледная,скорбная.