Таких, как я, уже не будет

Жанна Арман
Таких, как я, уже не будет,
Никто мой путь не повторит.
Вы так меня любите люди,
Как любит Мир космополит.

Не по родству, не по соседству -
А потому, что такова!
Не за стихи, и не за средства -
За то любите, что жива!

Таких, как я уже не будет.
Плохой, хороший ли мой путь,
Не осуждайте меня люди:
Судить - не значит видеть суть.

По сути, кто я вам? Чужая.
Живущий где-то человек.
Но я ведь с вами разделяю
Одну планету. Один век.

Я вам открою тайну люди:
Меня к вам тянет, как магнит -
Таких, как ВЫ, уже не будет!
Мне ВАС никто не повторит!

27.03.17
Жанна АрМан