Лиши меня жизни моей!

Максим Розенштейн
Лиши меня жизни моей
Кнутом меня избей ты
Сделай мне еще больней
Параллельно играй мне звуки флейты

Но вот печаль,ты обещал
Что взломаешь мне хребет
Но вдруг вместо врага ты другом стал
Итак уж сотню лет

А я смеялся ведь когда,
Ты страданья обещал
Говорил меня ты ненавидишь навсегда
А я знал что лишь на час ты одичал

Теперь я каждый день смеюсь
Ну что меня убил?
В гробу реальной жизни я молюсь
Чтобы в раю меня ты не погубил

Так что мой друг,скажу тебе
В начале ты подумай
Прежде чем говорить уж что то мне
Смотри,не передумай