Если бы столкнулись мы в любви

Бай Роман Фиерро
Она молчала нас оберегая
Ошибок с ней наделали  сполна
Я полюбил, любовь была слепая
Твердила что полюбят и меня

Она кричала, но внутри, скрывая
И между нами было так всегда
Вопросы задавал, не отвечала
А ночью с ними долго не спала

Она не торопилась и смеялась
На взгляд не отвечала никогда
Внутри себя она всегда скрывала
Что не хотела портить те глаза

Она в них видела души своей частицы
Их блеск дарил ей больше чем любовь
Внутри тепла не видела границы
Ее тянуло к этим чувствам вновь

Но если бы столкнулись мы с любовью
Надежды не осталось бы тогда
В борьбе великой пламени с водою
Мы погубили бы друг друга навсегда