Деньги - зло

Алексей Петухов 2
  Добра и зла извечная борьба,
  про смертные грехи мы стали забывать,
  а деньги крутятся вокруг греха,
  что деньги - зло давно дают понять.

  Америка - производитель зла,
  оно там встало на поток,
  а доллары, которыми набита их казна,
  печатает другой станок.

  За деньги чаще совесть продают,
  уходит поколение людей,
  которые не предадут,
  им честь дороже пары "косарей".

  Уйдём и мы, кто раньше, кто поздней,
  мы в детях думали себя продлить,
  пытались правильно воспитывать детей,
  пусть не прервётся жизни нить.

  Земля мотает свой километраж,
  но у меня возникло вдруг чутьё,
  что подготовлен к бою патронташ
  и со стены снято ружьё!