Доброта

Егоръ Школа
Жизнь-не тлен.
Здоровье-смерть.
Раскинул руки на кресте.
Самоубиваться лень.
Ждем мы помощи извне.

Ночью звезды не видны.
На луну смотреть устал.
Где же я,и где же ты?
По губам летает сталь.

Свет в метро давно погас.
За окном одни шаги.
Кто же убивает нас,
Разрушая все мечты?

На домах следы потерь.
На щеках следы утрат.
Вот моя рука,поверь
Не симпатичен Ад.

Свобода,Равенство,****еж.
Электричество и газ.
Как прекрасно,когда врешь
В глаза.