Что заслужили...

Галина Кочегура
За ложь, клевету, оскорбленья, наветы
Привлечь надо Лондон серьёзно к ответу.
Да! Гэвин Уильямсон, Джонсон и Мэй
Должны пострадать от своих же затей
Пока на земле, а потом и в аду,
Чтоб с совестью жили британцы в ладу.