29 марта 2018. Тоне Кригер в день рождения

Марьша
С утра  колокола трезвонят:
«Сегодня день рожденья Тони!
Ах, все друзья пораньше встаньте,
И из души добро достаньте!»

Весна или зима в природе?
Но много радостных в народе!
И в этот день весенний Тоня,
В улыбках и цветах утонет!

И солнышко в окошко светит,
А ветер донесёт приветы!
И пожеланий-миллионы!
Для нашей милой,доброй Тони!

И каждый знавший  Тоню понял,-
Супруг, сыны от бед заслонят!
Стеною встанут её внуки,
И не допустят жить ей в скуке!

Ты здравицы прими же, Тоня,
Красой своею-эталоном
Живёшь! И маленькой пичужкой!
Годами-фрау!Стать-девчушки!

Здоровья и добра желаем!
И мысленно все обнимаем!
Ты так добра душою,Тоня,
Нежна, красива  -всесторонне!

29 марта 2018 года.