Город-призрак

Порсев Игорь
Мой город призрак в окне
Там не скучают по мне
На след болотных огней
Лечу, чтоб быстрей сгореть

Сожги мой труп
Согрей себя
Покажи, как выживать
В этой ссаной глуши, где не светит звезда
Дай быстрее узнать, чем наполнить кувшин
Где надыбать еды, кого в клочья порвать
Чтоб прожить еще день и опять и опять

Бреду в ночном городе по битому стеклу
Кровь дымит на холоде, за мною красный след
Через газет ворохи нам говорят всё ок
Но чёрствый ветер крепнет, надежды давно нет

А была ли она когда-то? Парень вряд-ли
Давай в прятки с горькой правдой
На свежую голову думы с плахи
Нахуй ты ****ьник здесь разеваешь?
Спятил?

Толпа слепая с потрохами схарчит
Если ты не винтик - ты дырявый мячик
И ты зря здесь начал
Ведь никак иначе
Наш Луксор - Афины
С каждым днём богаче

Встань

Эй, драться потерял весь смысл
Эй, кого тут спасать? Сам б смылся.
Эй, не парит несправедливость
Эй, поросёнок пётр чисто.