Не стоит мерить

Александр Вольф
Не стоит мерить там,
Где жизнью  уж отрезано давно.
Должен верить чудесам,
Хоть часто всё судьбою решено.

Я не хочу вновь негатива,
Скуки, мрачных суетливых дней...
Жить ярко хочется на диво,
Счастливым быть в кругу друзей.

Частицы теплоты коснуться,
Равновесие души вновь обрести...
Бодрым от весны проснуться,
Да и удача пригодиться мне в пути.

2 апреля 2018 года