Когда женщина любит...

Ирина Фаузель
Когда женщина любит, она расцветает,
Нежнейшей ромашкой в любимых руках.
Она белой птицей в небо взлетает,
Голубкой влюблённой парит в облаках.

Влюблённая женщина будто ромашка,
Любой лепесток лишь со словом- люблю.
Она родилась в счастливой рубашке,
Сам Бог дал ей в помощь руку свою.

Влюблённая женщина трижды красива,
Узнать её можно по блеску в глазах.
Она просто так- без причины смеётся,
С улыбкой счастливой всегда на губах.

Если женщина любит...то это стихия...
Даже если зима, то растопит все льды.
Ведь влюблённая женщина очень красива,
А мужчины поклонники той красоты.